Skip to:
Share this event on:
  • LinkedIn

Recomend this page

Grazie, la tua segnalazione è stata inviata correttamente.

Spiacenti, questa funzionalità non è disponibile al momento.
Per favore prova con questo link. Grazie

Mittente:

Destinatario (indirizzo e-mail):

Privacy

Privacy Policy dei siti web di UniCredit S.p.A.

La presente privacy policy (la "Privacy Policy") descrive le attività di trattamento dei dati personali riferiti agli utenti del sito web che stai navigando (di seguito, il "Sito").
La Privacy Policy è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR") dal Titolare del trattamento (come di seguito definito).

Se non diversamente previsto, la Privacy Policy è fornita solo per il Sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite il Sito.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è UniCredit S.p.A., con sede legale presso Piazza Gae Aulenti n. 3, Tower A, 20154 Milano.

UniCredit S.p.A.
Data Protection Office
Piazza Gae Aulenti n. 3, Tower A, 20154 Milano
E-mail: Group.DPO@unicredit.eu

PEC: Group.DPO@pec.unicredit.eu.

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di gestire le richieste dell'utente ai sensi dell'art. 6, lett. b) del GDPR (trattamento lecito in quanto necessario per l'esecuzione di un contratto) nonchè al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne e garantirne il corretto funzionamento, ai sensi dell'art. 6, lett. f) del GDPR (trattamento lecito in quanto necessario al perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento).

Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito o ad altri siti web ad esso connessi o collegati.

 

Dati forniti dall'utente

I dati personali forniti dall'utente mediante la compilazione dei moduli di cui al Sito saranno trattati dal Titolare del Trattamento al solo fine di erogare i servizi di cui al Sito e gestire le richieste dell'utente, nonchè al fine di adempiere agli obblighi di legge cui il Titolare del Trattamento è soggetto.

In base al caso, la base giuridica applicabile al trattamento è quella di cui all'art. 6, lett. b) o c) del GDPR (rispettivamente, trattamento lecito in quanto necessario per l'adempimento di un obbligo di legge o per l'esecuzione di un contratto).

 

COOKIES

Ulteriori informazioni sui cookies installati mediante il Sito sono disponibili accedendo alla Cookie Policy del Sito.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E MISURE DI SICUREZZA

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati possono essere comunicati:

i) a quei soggetti (es. autorità amministrative, giudiziarie, di vigilanza e di controllo) cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;

ii) soggetti terzi, fornitori di prodotti e/o servizi, facenti parte o meno del Gruppo UniCredit.

Tali destinatari, a seconda dei casi, trattano i dati personali in qualità di titolari autonomi o responsabili.
Possono venire a conoscenza dei dati dell'utente anche in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnategli, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie: i lavoratori dipendenti del Titolare del Trattamento o presso di essa distaccati, i lavoratori interinali, gli stagisti, i consulenti e i dipendenti delle società esterne nominate responsabili.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI

UniCredit S.p.A. informa che i dati personali potranno essere trasferiti anche in paesi non appartenenti all'Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo (cd. Paesi Terzi) riconosciuti dalla Commissione Europea aventi un livello adeguato di protezione dei dati personali o, in caso contrario, solo se sia garantito contrattualmente da tutti i fornitori di UniCredit situati nel Paese Terzo un livello di protezione dei dati personali adeguato rispetto a quello dell'Unione Europea (es. tramite la sottoscrizione delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea) e che sia sempre assicurato l'esercizio dei diritti degli interessati. Ulteriori informazioni possono essere richieste scrivendo a Group.DPO@unicredit.eu.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il GDPR attribuisce alle persone fisiche, ditte individuali e/o liberi professionisti ("Interessati") specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in possesso del Titolare del Trattamento e come questi vengono utilizzati (Diritto di accesso), di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione.
Al ricorrere delle circostanze previste dalla legge, ciascun Interessato può chiedere di ricevere o chiedere il trasferimento dei dati personali a lui riferibili in possesso del Titolare del Trattamento per ulteriori usi personali ovvero per fornirli ad altro titolare del trattamento (Diritto alla portabilità).


PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (I.E., DIRITTO ALL'OBLIO)

UniCredit tratta e conserva i dati personali dell'utente per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra descritte.

Al termine del periodo di conservazione applicabile, i dati personali riferibili agli Interessati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta l'identificazione dell'Interessato (es. anonimizzazione irreversibile), a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per uno o più dei seguenti scopi: i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana e/o estera pervenute/notificate al Titolare del Trattamento prima della scadenza del periodo di conservazione.


MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Ciascun Interessato può esercitare i diritti di cui ai paragrafi precedenti rivolgendosi a:

UniCredit S.p.A., Claims, Via Del Lavoro n. 42, 40127 Bologna, fax +39 051.6407229, indirizzo e-mail: diritti.privacy@unicredit.eu.
Il termine per la risposta è un (1) mese, prorogabile di due (2) mesi in casi di particolare complessità; in questi casi, la UniCredit S.p.A. fornisce almeno una comunicazione interlocutoria entro un (1) mese.

L'esercizio dei diritti è, in linea di principio, gratuito; il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di chiedere un contributo in caso di richieste manifestamente infondate o eccessive (anche ripetitive).

UniCredit S.p.A. ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.


RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

UniCredit S.p.A. informa l'utente che lo stesso ha diritto di proporre reclamo ovvero effettuare una segnalazione al Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all'Autorità Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web https://www.garanteprivacy.it.


 

Aggiornato il 19 Settembre 2023.